Shun-gyo KAZU is a space for you to relax sincerely. Produced by YAMAUCHI FIRST FOODS LABORATORY
旬へのこだわりの献立 旬魚旬一のアラカルトメニューは移り変り行く瀬戸内の海と山と共に日々変化します。 季節とは違い"旬"を意識した料理です。 お客様にとって最高の旨いを目指し素材に対して思考し、そしてお客様の嗜好に合わせてゆくことを目標とし精進しております。 その日取れた新鮮な魚と野菜の美味しさを最大限に生かすことが出来るよう一つ一つ丁寧に調理たメニューをご堪能下さい。 今月の献立 クリック拡大 ※上記の献立は魚の入荷状況により若干の変更があります。
四季折々の食材を一品一品に散りばめ、 季節を感じることが出来るように、そしてお客様が楽しんでいただけるように提供させていただいております。 5000円よりお客様のご要望に応じたコースをご用意しますので気軽にご相談下さい。 素材調達によりコース料理の変化があります事をあらかじめご了承下さい。 季節の味覚をふんだんに使用したコース 5000円より 今月の5000円コース献立 今月の8000円コース献立 今月の12000円コース献立 ※上記の献立は素材の入荷状況により若干の変更があります。 ※表示価格に別途消費税を頂いております。